怀孕19周做什么检查呢?我第一次检查是怀孕5周的时候去做的。

其他答案
怀孕19周的时候去做一个唐氏塞查的检查,这个需要抽血来排除宝宝唐氏综合症。
你好,可以做B超检查,看一下胎儿发育是否正常,多吃有营养的食物,多保养定时产检。
你按照平时产检的时间进行检查,基本上是两周或者一个月检查一次,前期的话,后期是一周和两周检查一次。
怀孕19周左右的时候可以做一下唐氏筛查,然后到时间了,你可以去检查一下看一下孩子的发育情况,定期的检查也好确定孩子的发育情况。
这个你没有去医院建档吗?一般的话要提前预约的项目,医生都会写在你的那个本子上的。
如果说你没有做唐氏筛查的话。这个时候可以去做唐氏筛查的吧,再过几周呢,也可以选择去做那个四维彩超了吧!
到了怀孕十九周到二十周左右,都是唐氏筛查的最重要时间。可以抽取静脉血,了解宝宝是否有唐氏综合症的了。
你好现在19周是需要做一下唐氏筛查的,这个是需要空腹去的。
是需要做产检的,产检一般是一个月做一次的了,还有孕期检查项目很多了。
本来这个要根据你去做什么检查来判断,所以建议最好还是自己提前去了解去做比较好。