怀孕期间可以同房吗?我听说怀孕的前3个月非常重要,过了3个月夫妻之间可以同房,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕初期由于胎儿还不太稳定,不要同房进入孕中期以后可以适量的同房。
在怀孕前三个月是不可以进行同房的会导致先兆流产的,怀孕中期的话胎儿发育稳定是可以进行正常性生活的,
这个对宝宝是没有影响的,前三个月是不建议同房,怀孕中期的时候是可以的。但是幅度也要轻一点。
前三个月不可以同房,胎儿多重不稳定,很容易导致先兆性流产,三个月之后可以适当,但是一定要注意,不要有幅度比较大的动作,出现腹痛的话,一定要赶紧暂停。
这个要看孕妇的身体状况,孕中期是可以适量的同房,但是也不能太频繁,动作也要轻。
前三个月和后三个月都不要同房,这时候同房,很容易造成流产。
怀孕前三个月和怀孕后三个月是不可以同房的,只有怀孕中期可以适量的同房,但是动作幅度不要太大。