阵痛和宫缩是什么感觉呢?我就怕自己到时候傻傻的快生了都不知道的。

其他答案
是会出现肚子疼腰酸背疼的情况,一般在预产期前后一周生都是正常的,出现肚子疼有规律的宫缩到医院待产就可以,
首先每个人到了预产期附近,要生产的情况都不同的,有些人会出现阵痛加见红,也有些人会是强烈的腰酸,甚至有人直接是羊水破了,只要出现以上任何一种都要去医院。
产前的宫缩,痛感会加强,会越来越密集,会越来越规律,随着时间的推移,痛的会无法忍受。
阵痛的话是,要,几分钟痛一次的,这种感觉自己要多注意观察,快要生产的时候就会出现真正的宫缩。
就是一个意思的,这个是临产反应,注意观察就是的了,一般是有阵痛及见红和羊水破了等。
你好,这基本上都是一样的感觉,所以说这时候很可能是因为要生了你,最好是赶快去医院待产。