宝宝感冒睡觉鼻子不通怎么办?一岁宝宝可以给他吃什么可以缓解症状呢?

其他答案
需要注意保暖,孩子出现感冒鼻塞的话可以把手搓热给孩子捂囟门,或者是喝点红糖姜茶,也可以选择用姜末炒干敷脚心来改善鼻塞症状,
宝宝鼻子不通的话可以把枕头稍微垫的高一些,然后可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞。
一岁的宝宝如果出现感冒鼻子不通气的情况下,可以买点葱白煮水给他喝,能够缓解鼻塞,同时服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒,它是专门针对婴幼儿的感冒药的。
你好,我家宝宝感冒的时候喝的是护彤的感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒~
应该是感冒了,你可以给他喝点温开水,给他吃点小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗