剖宫产妇坐月子食谱?怎样才能够给产妇充足的营养恢复身体健康,有没有剖宫产妇坐月子食谱?

其他答案
正常的话可以多吃财鱼,对伤口的恢复,可以多吃排骨,炖海带。
你好,剖腹产坐月子的时候不能吃生姜,不然以后刀口会留疤而且会发痒~
前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,不利于刀口恢复,后半个月可以多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹下奶效果比较好,要适当下地走动,以免出现刀口黏连的情况。