产前多运动顺产快点吗?老人们都说产前多运动有助于顺产,请问是不是真的?

其他答案
你这是可以适当的运动一下吧,不要运动过量就行了,平时能可以多走动一下,或者是爬爬楼梯呀!
你好,这是真的,如果你是准备顺产的话都,可以多爬一爬楼梯呀,可以让老公陪着你去户外郊游一下。
是可以做一些爬楼梯的了,还有也多散步试试的,我之前产检说胎儿发育偏大,也是预产期提前了。
快要生产之前可以每天适量的出去运动一下,这样的话是可以加速宝宝发动的。