宝宝恶心干呕怎样回事呢?我家宝宝一岁五个月大了,怎么回事呢?

其他答案
宝贝肠胃不适,给他吃点益生菌调理一下,还有平常饮食多以清淡和流食为主,不要让他,吃太多油腻的食物,和,零食。
这个情况说明宝宝的肠胃不太好,所以平时一次不要给他吃的太多了,一定要少量多餐。
孩子经常恶心,干呕主要是消化不良引起的,而且你家宝宝已经一岁五个月大了,可以给孩子吃一点健胃消食片。