四个月宝宝能吃稀饭吗?想给宝宝煮点稀饭,请教一下有经验的宝妈宝宝能吃吗?

其他答案
宝宝四个月吃稀饭还是有点早了,四个月的宝宝可以开始吃米粉了,六个月左右吃稀饭吧。
不要这么早吧!一般6个月才添加!可以先添加米糊!
不要吃,六个月之前的宝贝尽量选择纯母乳喂养,半岁之后肠胃发育功能比较完善的情况下可以添加辅食,米粉,稀饭,蔬菜粥,水果泥,皮蛋瘦肉粥来给宝贝增加营养。
四个月宝宝不要给他吃稀饭,因为这个可能是会造成消化不良的,可以给他吃点米粉。
宝贝已经四个多月了,已经可以适当的添加一点辅食了,这个时候可以给孩子煮一点稀饭吃了。