请问怀孕能不能吃柚子呀?嘴馋了可是又怕伤到宝宝,有啥饮食禁忌呀?

其他答案
可以吃!柚子含有富含纤维、维他命c,多吃对感冒有预防作用,还能润喉化痰!
怀孕期间是可以吃柚子的,而且柚子含有丰富的叶酸,吃了对胎儿是有好处的
你好,不可以的,因为这个是凉性的水果怀孕前期吃多了之后容易导致流产~
怀孕的时候可以吃柚子啊,但是不要吃多了,因为柚子是属于,凉性的水果吃多了可能会拉肚子。