快速不疼的断奶方法?给宝宝断奶期间,怎么回奶呢,有没有快速不疼的断奶方法?

其他答案
给宝宝断奶,前一个月应该要减少一次喂奶的次数。刚断奶的时候来唱的不会那么痛,同时可以服用,维生素,b6,生山楂三十克和熟麦芽六十克熬水,当茶饮连服四天可以辅助断奶,饮食上可以多吃韭菜,可以帮助自行退奶。
自己可以选择开始减少宝宝白天吃奶的次数,然后给宝宝添加奶瓶,慢慢的让宝宝接受。
你好,你最好是喝一些回来要这样的话是有很好的回来的多用的比方说你可以和一些炒麦芽水。