百天宝宝母乳喂养多少?宝宝三个月了,不知道给他喝奶大概喝多少合适呢?

其他答案
三个月的宝宝一次最少喝150到180毫升的奶,每天应该是四次左右。
要按需哺乳,只要宝宝饿就要给宝宝喝奶,要按宝宝的需要给宝宝喂奶!不要让宝宝饿肚子了!
你好,宝宝一般都是吃两个奶,吃完以后就会把乳头给吐出来的,没有哭闹现象就是吃饱了!
两个小时喂一次,每次10到15分钟就可以,但是小宝贝尿了,拉了也会饿,所以基本没什么量,吃让他吃就行,妈妈多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹下奶效果比较好,宝宝营养才会跟得上。