7个月宝宝起小红疙瘩怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
应该是有些过敏或者是出的湿疹。可以用那个温水给宝宝洗一下。然后擦一点炉甘石洗剂。
要注意是不是孩子要长湿疹了这种情况下一定要注意给孩子好好护理,每天都要给孩子清洗一下,然后给孩子擦一点药膏,不然的话,非常容易留下疤痕。
你好,首先针对宝宝去医院检查一下,这个是湿疹痱子还是过敏引起的?对症下药?