孕晚期宫缩频繁怎么办呢?离预产期越来越近了,宫缩很是频繁,请问要不要去医院呢?

其他答案
如果宫缩比较有规律,腹部也痛,最好还是收拾东西赶紧上医院待产比较好。
出现频繁的宫缩症状可能就是要生宝宝的啦,这个时候你就要准备一下去医院待产得了哦。
胎儿快发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,五分钟一次的话就说明宫口已经开了,三指就可以进产房。
到孕晚期,宫缩频繁,可能是,胎儿缺氧引起的症状,而且这个时候,如果宫缩频繁的话,也有可能会早产,最好到医院里面做个检查看看。
你好,说明你马上快要生了,最好是去医院等着你宝宝的出生。