一岁多宝宝上吐下泻怎么办呀?这么小的宝宝我也不知道怎么弄成这样的,真的好担心呀?

其他答案
宝宝出现这个症状的话,肯定是有点受凉导致的,晚上睡觉的话可以给孩子用睡袋,可以避免宝宝踢被子,或者是给孩子穿个肚兜。
宝贝肯定是饮食不当导致的,有点着凉,给他吃点益生菌或者是妈咪爱,尽量是能空腹24小时。
你好,现在是哪种如若病毒发展的期间,所以应该带她去检查一下~
宝宝上吐下泻是肠胃炎引起的,这个时候给宝宝吃一些思密达,口服补液盐,如果宝宝出现脱水症状,就要去医院治疗的了。