怀孕30周胎动少轻正常吗?最近感觉胎动少了很多,动作也很轻柔,让人好担心啊,不会出什么事吧?

其他答案
这种情况是正常的,因为现在的话天儿都比较大,活动空间小,所以胎动会有所减少,这个不影响胎儿健康的,平时注意数胎动就可以了。
因为在怀孕后期的时候,宝宝也是一天天的长大,然后肚子里面的空间就会变得比较小,所以会感觉到孩子的胎动在减少。
你好安时做产检,左侧睡觉可以做一下胎心监护,看一下宝宝有没有缺氧的情况。