宝宝有点拉肚子怎么办呀?好担心呀,宝宝才两个多月,不知道有没有什么方法可以治的呢?

其他答案
宝宝有点拉肚子的话就过两个多月的宝宝可以去看一下医生,因为太小的话,用量是不一样的。
宝宝是母乳性腹泻,还是凉到肚子了?可以给宝宝多喝一点温水,然后为一点益生菌调理一下吧!
你好,可以给她喝点儿益生菌,平常要注意保暖宝宝这么小肯定是着凉引起的~
你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝喝一点温水。