七个月孩子不睡觉哭闹,每天晚上哭闹不睡觉,白天没事,这是怎么了?

其他答案
宝宝应该是缺钙了,要适当的给宝宝吃鱼肝油,缺钙的宝宝就是睡觉不踏实,不容易入睡。
可能就是宝宝吓着了。平时的话,出门或者去哪里的话,最好带一个那种朱砂链子。
肯定是孩子白天睡的时间长了,睡眠颠倒了,白天孩子睡过来困了,晚上不困,肯定爱哭闹呀,你要给孩子改正一下这种情况。
你好,观察一下你家宝宝最近有没有长牙的情况,这个阶段的宝宝应该在长牙不舒服,所以会哭闹。