宝宝头上长湿疹怎么办呢?治疗湿疹有什么好的偏方吗?用什么药好呢?

其他答案
宝宝头上长湿疹的话可以用金银花水洗澡,也可以用***霜的药膏的。
给她擦婴宝,或者是用金银花水洗头,接近母乳的奶是不可以抵到宝贝脸上或者是头上身上,容易导致奶癣和湿疹加重,平常也不要给他穿太厚。
这个最好就是多用温水给宝宝清洗一下。然后家里有那种艾草或者是金银花的话,可以给宝宝泡点水洗一下。
你好,可以用金银花煮水每天给宝宝清洗一下,多洗头的话对湿疹也是有好处的~
也不是很严重的话,就是给他注意身体的清洁,严重的话看一下有没有其他的皮肤上面的问题