3个月宝宝怎么竖抱呀?好纠结呀,不知道这个时候宝宝会不会太小了报不了呀?

其他答案
三个月宝宝的话,这个时候因为脊椎太小了,要多注意护理好比较好,不然的话会受到影响的。
三个月的宝宝可以竖着抱她,但是要用另一只手托住宝宝的后颈。让宝宝的身子尽量保持趴在大人身上的姿势。
不要竖着抱六个月之前,宝贝的骨骼还没有完全发育好,很容易导致脊柱变形,平常多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收。
宝宝才三个月的话,建议还是少竖着抱。骨头还没有完全发育好,等六个月的时候就可以一直竖着抱吧!
三个月的小宝宝现在还比较小,尽量不要竖着抱,等孩子过了五个月之后再竖着抱妈妈,可以给孩子练习一下。
你好,宝宝太小了不可以竖着抱的,长时间的竖着抱对他的脊柱发育不好~