孕妇吃什么宝宝长得快呢?我就希望我家宝宝出生的时候体重可以重一点。

其他答案
多吃些有营养的食物,宝宝会长得比较快的,我们要多注意一下的。
孕中期是宝贝生长发育的时候,可以多喝乌鸡汤,猪头汤,米酒鸡蛋羹,还要搭配孕妇奶粉喝,但是也要注意,如果营养过剩的话,不利于顺产。
要多吃些新鲜有营养的食物。多吃点儿猪蹄儿汤,排骨汤,多吃点儿水果,一定要,营养均衡。
每个小宝宝的吸收情况都不一样的,有的人预付比较胖,但是小宝宝就比较瘦,这个也没有什么好的办法,等孩子出生之后就好好的给孩子补充营养吧!
孕妇要保持饮食均衡营养充足哦,保证充足的睡眠,宝宝自然长得好。