宝宝发烧物理降温方法有谁知道?宝宝体温38度,我想给宝宝物理降温,都有哪些方法啊?

其他答案
宝宝发烧,物理降温的话,可以用退烧贴38度的话可以,多注意喝温开水,不要受凉了。
发烧的时候物理降温主要是可以用温水擦拭宝宝全身,还可以给宝宝用上退热贴的。
孩子已经发烧38度了,你可以用热毛巾给孩子,热敷一下额头,擦一下手心脚心和腋下,然后给孩子多喝一点白开水。