宝妈们月子里吃几顿饭呢?宝妈们能不能交流一下,月子里如何护理啊?

其他答案
月子里可以选择少量多餐的饮食习惯,这样能够保持足够的奶水。给宝宝多清洗一下。
在月子里可以少吃多餐,可以吃四餐饭的。产后十天多喝一些红糖水。
我坐月子的时候一天吃4到5顿饭基本上都是四顿饭,但是有的人比较能吃,需要吃六顿饭左右。
应该是3到5次会比较好的,最近还是要注意适当的少食多餐比较好。