宝宝拉屎干怎么办?十个月宝宝拉屎很干怎么办?为什么会拉干屎呢?

其他答案
你好,可能是宝宝缺乏维生素,平时可以给宝宝添加一些水果,吃些香蕉润肠通便。
一般来说就是证明宝宝上火了可以给宝宝服用金银花茶的哦平时少给宝宝吃上火的东西。
大便干燥还要注意,多给孩子喝点水,不要太热了,注意一下,穿衣服也是要随时的加减衣服。
宝宝有没有可能是便秘上火才会出现这样的情况?后期注意宝宝的饮食清淡一些比较好。
宝宝这样应该是有一些上火了,你可以给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃,平时要多给宝宝喝水。