怀孕50天b超未见胎心正常吗?请问孕期胎儿胎心什么时候开始有的?

其他答案
你好,一般四五十天的时候就会有胎心,等过一个礼拜以后再去医院复查一下,别太担心了。
这个挺正常的,可能就是你的怀孕周期比较短。一般大概就在两个月左右,可以看的见胎心胎芽。
你好,这些都是正常的一般,一般大六十天左右才会出现胎心胎芽的。
可能选择过一个星期再去做一个复查,看看这样检测出来数据也比较准确,自己不用太纠结。
目前这种情况建议你等一个星期之后再去做一个复查看看如果还是看不到胎心的话肯定不正常,有可能是胎停。
你现在还没有看到胎心的,你不要担心,多注意休息,多注意补充一下营养啊!