10个月的宝宝晚上哭闹厉害怎么办?求宝妈分享经验叫宝宝晚上不哭不闹乖乖睡觉?

其他答案
宝宝晚上哭闹的话需要看一下宝宝是否有肠胃不适的情况,比如说是否有肠绞痛或者是积食的情况。
孩子睡觉前爱哭闹,很有可能是缺钙了,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液。
转移宝宝的注意能力,逗逗宝宝,让宝宝停止哭泣,或者给点东西给宝宝喂奶,。
您好,这个可能是宝宝不舒服,要不然就是宝宝受到了惊吓。多安抚安抚宝宝
有可能是宝贝有点缺钙。血钙的含量低,就容易造成宝贝大脑兴奋。
你可以试着给孩子放一点安眠曲,或者是轻音乐,看看孩子能不能好一点的入睡,当然妈妈也可以陪着孩子一起睡觉都会好一点的。