没来例假几天测出怀孕呢?我月经推迟五天了,这个时候可以测出来了吗?

其他答案
月经推迟五天,已经可以测出来有没有怀孕了,但是最好是用晨尿来测试,这样会比较准确,验孕纸显示两条线,那就是怀孕了,一条线就没有怀孕
可以测出来的,你可以在月经推迟一周左右用试纸测测,这个时候就可以测出来了
可以的呀,至少要等到月经延迟一个礼拜左右用晨尿测试,那么相对来说会更加准确的。