做月子吹风头痛怎么办呢?请问现在还有没有什么办法可以弥补的呢?

其他答案
月子期间是不可以见风,不能受凉的,一旦得了月子病,这个是很难治疗的,月子期间最好是戴上帽子,然后多注意保暖,多注意休息
你这很有可能会留下月子病的,所以平时多注意,不可以受风的。
月子病是最难治的,这个也没有好办法来治疗,只能等你下次再坐月子的时候在月子中调理。
最好要吃一些中药,或者是天麻炖鸡来进行调理的呀!还要注意合理的安排作息时间,尽量不要熬夜。