四维彩超多少钱?下周医生让我做四维彩超,有谁知道做四维彩超费用是多少呢?

其他答案
你好,每个地方做四维彩超的价钱都是不一样的,我们这边是300块钱左右的,身上多带点钱,还是好一些的呀。
四维B超的检查大概也就是四五百块钱左右,这个要看每一个,医院的收费情况的,怀孕24到28周之间需要做这个检查,说一定要配合医生准时去做。
四维彩超我们这里是280块钱一次的,在怀孕24周的时候去做一下检查就可以了。
我那个时候是三百多块钱,你最好还是去你们当地问一下,每个地方价格都不等
200块钱左右,每个院的收费标准都不一样,我说的是四维彩超,不是大排畸奥!
每个地方的每家医院收费标准不一样的,一般的三百多,大型的可能有的要七八百。