3个月宝宝厌奶怎么办啊?请问这是不是正常的现象啊?有什么办法呢?

其他答案
会有这么一个时间段的,我家宝宝三个多月的时候也会大概两周左右,可以找个安静点的地方给宝宝喂奶,效果会好一点。
不要紧的,小宝贝厌奶是很正常的,只要宝宝精神状态良好,过一段时间就会好了。
3个月的宝宝厌奶首先要找病因,有的孩子是缺铁、缺锌,有的孩子可能存在牛奶蛋白和乳糖不耐受,有的孩子是不喜欢奶嘴等等,如果都没有病因,可以尝试换其他品牌的奶粉,口味方面会有些差异,到满6个月的时候开始按规则添加辅食。
你好,宝宝厌奶可以煮点山楂水喝也有帮助,要是宝宝吃奶之后消化不良就是一样不想喝。