三个月后还要吃叶酸吗?吃叶酸起什么做用呢,叶酸吃多了有副作用吗?

其他答案
三个月以后不需要吃叶酸了,平时蔬菜中也含有叶酸,可以防止宝宝畸形。
你好,三个月以后不用在补充叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,三个月胎儿已经成型,叶酸吃多了也没有什么副作用,但是也没有好处。
叶酸,你在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以服用,三个月以后就没有必要吃了,因为它对宝宝的大脑发育的其他帮助,而且宝宝的大脑发育主要在前三个月。
防胎儿畸形,一般三个月都成型了!有条件可以吃到生也可以!
三个月后可以吃也可以不吃。叶酸吃多了是没有副作用的。这个主要是预防胎儿畸形的。
你好,过了三个月就不需要再吃叶酸了,叶酸主要是为了防止宝宝畸形,给妈妈和宝宝补充营养的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。产妇叶酸代谢不行的话,叶酸代谢异常就应该继续服用叶酸一直到生。
有条件的话,叶酸最好吃到生完宝宝。叶酸能有效地预防胎儿神经管畸形。适量的吃叶酸是没有副作用的。
不要继续吃了,吃叶酸是可以降低胎儿畸形的风险,预防胎儿畸形,吃多了以后也没有什么作用了。
怀孕三个月后不需要吃叶酸的,吃叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的,如果叶酸过量了会影响锌的吸收,导致胎儿发育迟缓。