痔疮大便出血怎么办呀?现在都怀孕了,不知道怎么会这样的,有没有不伤到胎儿的方法治呀?

其他答案
大便出血应该就是痔疮的一种表现。或者大便干结导致肛裂了?怀孕期间偶尔出现大便出血,那个是没关系的,注意饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果多喝水还是挺好的。特别是火龙果猕猴桃,香蕉西红柿,滋润肠道效果佳。
孕期痔疮便秘的话一定要注意多吃蔬菜水果预防便秘,可以吃苹果火龙果通便效果不错。便后用温水冲洗,不要久坐久站。