宝宝3岁小腿不太直怎么办?最近发现腿不太直,膝盖并拢时,脚跟距离3厘米,有点像x型腿?

其他答案
宝宝的腿不是很直的话,有可能是缺钙的原因了吧,最好带宝宝检查,微元量,看是否有缺钙。
对于这种现象的话,有可能是因为佝偻病造成的,或者是因为腿纹不正引起的一种现象。所以一定要注意给宝宝吃点钙片会比较好的呀!毕竟可以多注意晒太阳吧!如果影响到腿部的健康,那么一定要在,医生的指导下,进行正规的治疗,会更好的。