4月宝宝能吃什么辅食呀?请问有没有比较好的辅食食谱推荐的呀?

其他答案
宝宝四个月后就可以添加辅食米糊了,要少量逐渐添加,大概六个月的时候添加点蛋黄。
你好,宝宝这个时候比较小不可以吃辅食的,应该等宝宝六个月以后再增加~
如果只是刚开始添加辅食的话,一定要注意遵循从少到多,从少到多这么一个规律。可以给宝宝吃一些蛋黄或者是米粉的。是第一次添加的话,只要吃一两勺左右就好,要不然是很容易出现消化不良的症状。而且要多关注宝宝的大便情况。
四个多月的孩子,可以适当吃点汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉。
四个月还太早了,宝宝的内脏都还没有发育好,最好还是六个月以后再添加,可以添加蛋黄,米粉,南瓜泥。