三月小宝宝拉肚子怎么办呀?这么小的宝宝明明都没有给他乱吃什么呀,怎么办呢?

其他答案
肯定跟你的饮食有关系,你多以清淡为主,不要吃过于油腻的食物给宝贝服用妈咪爱或者是蒙脱石散,一定要注意腹部保暖,晚上睡觉的时候最好穿上连体衣,或者直接选择睡袋。
可以给孩子吃点******群调理一下。小宝宝有肠胃问题都是这个效果,特别好没有什么副作用。
可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的。