我末次月经第一天2月1日,请问谁知道我的预产期是什么时候,怎样计算预产期呢?

其他答案
预产期都是从最后一次月经的第一天算起才会比较准确的呀!大概就是到了明年的11月份左右,宝宝就可以开始发动的了。所以平时可以多注意观察,做好产前检查工作,才更有利于宝宝的健康发育的。
预产期的话是按照你最后一次月经的日子,前面减三天,后面加七天哦。
末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的。