子宫内膜薄的原因有哪些呢?子宫内膜薄影响月经和怀孕吗?该怎么呢?

其他答案
这跟你的身体状况还有饮食习惯,都是具有一定的关系,平时最好要养成早睡早起的良好生活习惯。不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话,病情只会更加的严重。甚至会导致不孕不育的情况发生。在此期间,可以吃一些黄体酮或者是中药来进行调理。
子宫内膜薄的话也很容易导致流产的吧,还有的话可能是那个打胎打的多的原因吧!
很容易导致宝贝流产,或者是早产,所以你一定要用中药调理一下,平常不要吃过于油腻的食物和辛辣的食物,月经完十四天是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。