宝宝吐奶从鼻子出来是怎么回事啊?宝宝吐奶是什么原因引起的啊?

其他答案
小孩子吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候,妈妈一定要用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱用空手心拍拍后背才放到床上,切记不可以让嘴里进凉空气,妈妈也不可以吃生冷的食物。
你好,我家宝宝三个月前就是这样子,可能肠胃不中很好消化,现在一样肠胃不好消化,一天不吃饭他都是感觉不饿。
可能是因为喂养方式不对引起的情况,所以平时的话注意喝奶以后不要立马平躺,都是可以帮助缓解肠胃疾病。