一直吃合生元奶粉好吗?都给宝宝吃了八个月了,在考虑要不要给宝宝换奶粉呀?

其他答案
如果吃得比较好的话,也没有出现上火或者消化不良,恶心呕吐的情况就不需要给他换,给宝贝转奶的时候很容易导致腹泻,6到1岁的宝贝,要选择二段奶粉,不然的话影养跟不上。
你好,要是宝宝合适喝这款奶粉不建议你换奶粉给宝宝,怕宝宝不合适喝别和奶粉容易便秘不
可以给宝宝换奶粉的,不过也不用换的太勤,平时的话最好就是等宝宝吸收以后在考虑。