宝妈拉肚子怎么办?担心拉肚子对胎儿不好,这个时候是吃药好还是去医院看医生好?

其他答案
如果在怀孕早期拉肚子比较严重的话,是很容易导致胎儿流产的情况发生的呀!一定要注意和一些胡萝卜水,或者是蒸苹果吧!并且在怀孕后期,如果,拉肚子的话是,会导致胎儿早产。你还可以吃点中药,或者是双歧杆菌,还有蒙脱石散来进行调理。
最好不要随便吃药,如果持续发时间不长,一般对胎儿没有影响的
拉肚子如果严重的话需要去医院检查,可以先喝点热水缓解一下,看看会不会好一点。