5个月宝宝鼻子不通气怎么办?我家宝宝5个月了鼻子不通气还流鼻涕吃好娃娃和头孢10多天了不见效果。

其他答案
宝贝有点着凉,给他用热毛巾敷鼻子,一定要把鼻孔里多余的鼻屎给他吸出来,不然的话容易导致宝贝呼吸不畅,可以吃氨酚黄那敏颗粒,一定要注意保暖,多去外面晒太阳。
用热毛巾敷敷鼻子,让孩子头睡的高一点,不要给宝宝吃头孢,这样宝宝会抗药的,应该给宝贝吃点妈咪爱调理再加上小快克感冒药,保持室内湿度不要太干燥,慢慢就好了。