8个月宝宝能吃牛肉吗?婆婆从外地回来带了好多牛肉回来,这两天宝宝也吃了一些,不知宝宝合适吃不。

其他答案
当然可以呀,牛肉是补血的好食物,六个月之后,宝宝的功能就发育比较完善了,就可以给他添加辅食,可以做成牛肉干,或者是牛肉泥,尽量是不要切块儿,因为很容易导致,卡到宝宝。
牛肉里面还有寄生虫的成分还是比较高的,所以不建议给宝宝服用,一定要高温杀毒后再给宝宝吃。