宝宝体温37度4正常吗?我刚给宝宝量了体温,但是宝宝精神都很好的。

其他答案
宝宝体温在37.4度肯定不正常呀,孩子有一点发烧,孩子的精神状态比较好就可以了你给孩子进行物理降温,然后给孩子多喝点白开水,贴一个退热贴。
宝宝这是有点低烧的表现,平时多注意给宝宝喂水,适当进行物理降温就行了哦。
宝宝的正常体温都会在37.3度左右,所以只要在这个范围左右的话,应该不会有什么大影响。