宝宝耳朵里面长了湿疹怎么办好呢?我家宝宝还不到三个月大,怎么护理呢?

其他答案
耳朵里面怎么会长湿疹,我妈一定要弄清楚啦,如果是十点的话,宝妈可以用棉棒站点湿疹高给宝宝涂一下。有一个叫婴宝的湿疹膏就很好用。
你好宝宝长了湿疹,你可以给宝宝涂抹一点杏璞霜,平时要保持宝宝,脸部的清洁卫生。
宝宝长湿疹可以擦郁美净的,很有效果,平时还要给宝宝注意卫生,多注意宝宝的皮肤干爽性。
平时的话一定要注意,洗完澡以后一定要使用婴儿棉签,及时帮他清理干净耳朵,然后可以给她选择使用一些金银花水。