顺产一般需要多长时间呢?请问有没有什么办法可以让顺产顺利点呢?

其他答案
顺产的话一般是要根据,孕妇的子宫打开的速度来决定的,所以时间都不是很确定的,平时的话也可以喝一点蜂蜜水。
你好,顺产的话看个人情况有的很快,有的疼痛好几天才能顺产,到孕晚期,多溜达多走动,这样有利于顺产。
你好,如果是顺产的话,一般情况下也是因人而异的,有的人时间比较短,有点时间稍微长一些,一般也就是半个小时到两个小时左右。