怀孕33周要做什么检查呢?请问从这个时候开始是不是要做胎心监护了?

其他答案
怀孕33周的时候,在这个阶段已经到了孕晚期,你可以按时的去医院检查,最好做个B超查一下胎位情况,同时也可以做个胎心监护,看看宝宝是否缺氧。
一般孕后期主要就是,检测宝宝的,胎心这些是否正常,自己可以选择提前了解一下。
你好,怀孕33周,这个时候可以检查一下胎心情况,还有胎位情况,适不适合顺产。