羊水破多久会导致缺氧,如果在生小宝贝的过程中发现缺氧会有什么后遗症?

其他答案
羊水破裂是很容易导致胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的情况发生的啦!所以有发现羊水破裂的症状,要立刻用枕头垫着屁股去医院才行的。要不然的话,肯定会造成很多不良的影响存在。
羊水破了之后就会一直往外面流的,所以在短时间内可能就会容易造成胎儿缺氧窒息的现象,这个是非常严重的,甚至有可能会导致胎儿死亡,或者是影响他的智力发育等等。