怀孕几个月吃核桃补脑比较好呢?我现在怀孕七个月了还没有开始吃的。

其他答案
核桃都含有丰富的氨基酸,而且还具有补钙的作用,所以在怀孕期间可以适当的吃一些的呀!同时更有利于防止抽筋的现象,而且还,有利于宝宝的骨骼健康发育的啦!如果条件允许的话,最好每天吃会更好。
怀孕大概是从四个月开始,每天吃几个核桃,这样有利于宝宝的大脑发育。现在到怀孕后期的话已经七个多月,还是可以坚持每天吃点核桃的,宝宝,这个阶段他的大脑发育是比较迅速的。
一般怀孕开始就可以吃核桃每天大概吃过五六个就可以也要吃点其它的坚果补充营养。