五个月宝宝反复起湿疹怎么办好呢?大家有什么好的治疗的办法的吗?

其他答案
宝宝小时候都这样,大点就好了!平常可以给宝宝婴宝!
宝宝湿疹严重的情况下,可以给宝宝去药店买炉甘石洗剂,没有任何的副作用。
你好宝宝长湿疹可以给他外用丹皮酚,母乳喂养的话,妈妈,发的书不要吃,蛋白质含量高的,尽量少吃,不要让宝宝太热了。
不要给他穿太厚,用金银花水洗澡,平常饮食也要以清淡为主,不要吃辛辣的食物和海鲜,可以给他擦婴宝,湿疹专用药,副作用比较小,接近母乳的奶是不可以滴到宝贝脸上,容易导致湿疹和奶癣加重。
宝宝起湿疹是因为体内湿气太重。宝妈,一定不要给宝宝穿多了,穿多了的话会越来越严重的。可以用湿疹膏给宝宝涂一下。
因为湿疹本来就容易反复发作,这种情况下,妈妈只能去好好护理了,给你推荐婴宝的药膏,这个治疗湿疹非常管用。