胎停后再孕做哪些检查才能确保下次怀孕成功啊,是什么原因导致胎停?

其他答案
胎停有很多原因,有的是孕妈妈的原因,也有的是爸爸的原因,还有是食物和水的原因都是有可能的。
做个优生优育检查,看一下卵子,子宫内膜厚度,还有输卵管,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,平常多吃补气血的食物,红枣茶,红豆羹,米酒鸡蛋羹,最好是等三个月之后才选择备孕。
胚胎停育有各种原因导致的,如果想知道具体的原因,可以做一个产前DNA检查。
疼过之后一定要去做一个全身检查,而且下一次怀孕之前也要在做一个孕前检查这种情况下才能,保证怀孕成功。