怀孕三个月能做指甲吗,这些药水会不会对胎儿不好的呢,求答复啊?

其他答案
孕期不要做手指甲,指甲油都是化学物品,会通过指甲进入体内会影响宝宝发育。
怀孕期间尽量不要去做指甲,因为指甲油里面有很多,化学物质,还有甲醛味,对孩子的神经发育不好的。
在怀孕期间不可以做指甲的,那个指甲油,很容易导致宝宝的智力出现问题,因为它是属于化学分泌成分。
是尽量不要的,这些都是会有害物质的了,是对胎儿发育不好的了。